본문 바로가기

식품

이가자연면 메밀소바


이가자연면 메밀소바






일단 정말 맛있습니다.

소바면은 5분이상 삶아야 합니다
면을 봉지에서 뺏을때 시각적인건 살짝 갸웃했어요
엷은 고동색면,
이걸 삶았을때 짙은 회갈색 소바면이 될까해서죠
5분이상 삶아도 안퍼지니까 많이 삶으세요
찬물에 흘려 씻으면 제가 말한 색이 납니다

국물은 다시물 150ml에 첨부 스프들을 모두 넣으면 되는데
생무우를 200미리컵에 하나 갈아서
위에 다시물 혼합물과 섞은다음 각얼음 서너개를 넣으면
소바면을 살짝 말아 먹을때 알싸한 느낌,
해보시면 아실겁니다

상품평 보고 샀는데,
먹어 보니 정말 맛있어요!

진짜 왠만한 식당에서 파는 소바 저리 가라 입니다.

전문점에서 먹는 느낌나요!

가격이 약간 비싸서 아쉬운데
이 정도 퀄리티이면 만족합니다!

그런데 하나 끓여먹으니
아쉬워서 하나 더 물 올리는 건...
저만 그런가요? ㅠㅠ (대식가 아님 )

가격대비 좋아요

어제 메밀소바를 주문해서 먹었는데 이 집이랑 비슷하게 이가자연면 메밀소바도 맛있어요
아, 짠맛이 좀 강해서 물 90g보다 더 추가하거나 얼음을 추가해주면 짠맛이 좀 사라져서 짱짱.

입맛에 따라 물양을 조절해주면 맛있게 드실 수 있어요
여기에 직접 무를 갈아서 추가해도 맛있을 것 같단 생각이 들어요.
전 양도 많은 것 같아서 한끼식사로 딱이에요

매년 여름이면 잊지않고 쟁여둬요.

올여름 코로나 때문에 집구석에서 더욱 입맛없어질 날을 대비해 구입했습니다만~~~ 아직까지 왤케 입맛이 좋은건지 ㅜㅜ

확찐자 탈출을 멀었네요.

간편하게 집에서 찐만두와 냉모밀로 코로나를 극뽁해보자구요~~!!

여름엔 밥 해먹는게 정말 힘들더라구요
사실 밥보다 면이 더 땡기기도 하고~
간편하고 맛있게 점심 단골 메뉴가 되어버렸어요 ㅎㅎㅎ
소스도 맛있어요 제 입맛엔 얼음 한두조각 넣어서 녹아도 싱겁지 않구요
시원하고 맛있는 메밀소바면 얼른 먹고 재구입해야겠어요









비슷한 상품도 보세요







'식품' 카테고리의 다른 글

에빠니 유기농 레몬밤 삼각망 티백  (0) 2020.12.30
오뚜기 옛날 자른당면  (0) 2020.12.29
토종마을 렌틸콩 오렌지 통  (0) 2020.12.28
비비고 버섯야채죽  (0) 2020.12.28
해표 압착 올리브유  (0) 2020.12.26